李来生 发表于 2024-5-8 08:39:20

故事会的录制更增强了我做公益的信心 --非常感谢王导

故事会的录制更增强了我做公益的信心--非常感谢导演制片人王保国老师在太原解放75周年之前,我写了两篇文章并配照片,一篇是《纪念太原解放75周年》,一篇是《太原老碉堡的故事》,发到望京网,在百度搜索也能看到,我和著名导演制片人王保国老师有微信,把这两篇文章发给了王导,引起王导的重视与关注,并邀请我参加关于太原老碉堡的故事会的录制。在和王导约定好时间后,去了王导的办公室,让王导看了我拍的17张太原老碉堡的照片,王导让编辑老师把照片扫下来,又给我讲了如何录制好故事会,在录制现场我讲了关于老碉堡的故事,王导又启发我补充了一些内容。这两天王导把故事分为几个小段播出,先播出了第一段关于白龙庙圆碉的球形射击孔的情况介绍,告诉我便于自媒体平台传播,我对王导的精心制作和安排非常感谢。通过故事会的录制和播出,更加增强了我做公益事情的信念,这几年几乎每年拿出近一个月的养老金做志愿者和公益事情,我想没有革命先烈的英勇奋斗和牺牲,哪有我们今天的幸福生活,我患糖尿病、高血压、糖尿病肾病,置换了人工关节,成了残疾人,但我想身残思想不能残,国家给我办了大病医保,我要对得起党和国家对我的培养,对得起那些为我们长眠的革命先烈,我们不能忘本,光想着为自己,我不抽烟不喝酒,也不去打麻将,家里没有一件像样的家电和家具,我的电脑桌是用了40多年的旧桌子,外边扔的桌子都比我的好,在桌子上放主机和显示器,抽屉用来放键盘,就这样简陋我还坚持写作,在望京网、中国民俗摄影论坛、中国数码摄影论坛等网站经常发照片和文章,宣传学校和社区开展的各种活动和其他摄影作品,在百度也有了一席之地,在百度搜索望京李老就可以看到我的文章和摄影作品。我决心更好地做好志愿者工作和公益事情,为党和国家发挥自己的余热,努力奉献。写于2024年5月8日星期三

https://bbs.wangjing.cn/data/attachment/forum/202405/08/083447yiioi85jigpd22dj.jpg

https://bbs.wangjing.cn/data/attachment/forum/202405/08/083447pfghqfhu22qh4220.jpg

瞬间的永恒 发表于 2024-5-8 20:08:12

图文并茂!

菜根凡夫 发表于 2024-5-8 21:08:18

牢记历史,精彩学习!

李来生 发表于 2024-5-9 11:08:28

瞬间的永恒 发表于 2024-5-8 20:08
图文并茂!

多谢您的鼓励

李来生 发表于 2024-5-9 11:09:07

瞬间的永恒 发表于 2024-5-8 20:08
图文并茂!

多谢您的鼓励
页: [1]
查看完整版本: 故事会的录制更增强了我做公益的信心 --非常感谢王导