民俗摄影论坛

注册为论坛用户
楼主: 涅槃小祥兔

《嘉兴月河高级名衔评审活动》掠影 [复制链接]

还有北京金虎 _MG_5690.0.jpg
_MG_4971 副本.0.jpg
_MG_5072 副本.0.jpg
_MG_5798 副本.0.jpg
_MG_5874 副本.0.jpg
摄历卅载今花甲,涅槃重生走天下。

_MG_4954 副本.0.jpg
_MG_4964 副本.0.jpg
_MG_5055 副本.0.jpg
_MG_5056 副本.0.jpg

_MG_5061 副本.0.jpg
_MG_5075 副本.0.jpg
_MG_4521 副本.0.jpg
_MG_5248 副本.0.jpg
_MG_5245 副本.0.jpg

图文全部完毕。
总结与感受、祝愿:
此次参加中国民俗摄协晋级拍摄班收获多多,与沈会长再次相见交往,亲聆教诲,颇受教益;次对今后民俗摄影在大同的发展起了相当大之作用;与众多本会会员相识、交朋友,又是一大收获;首次在江南三镇拍摄,不只是照片的丰收,从内心里、人生路上也很有感受、获益更多;
对于这样的集中创作团,我个人表示高度赞赏(以前那样的晋级我不大感兴趣呢),我相信,大家同我一样都有如此心情、态度吧?
但愿今后举办更多这样的创作团,既满足了每个个体的需求,又起了凝聚的作用,我相信:它的影响在若干多年之后越来越会显示其巨大作用的!
祝中国民俗摄影协会在沈会长及诸精英班子领导下乘风破浪、驶向更美好前程!
祝所有中国民俗摄影协会会员团结一心、同心协力,再创辉煌!
快乐摄影,痴迷疯狂;
快乐奉献,无悔无怨;
快乐人生,体验生命大滋味!
提前祝春节快乐、吉祥如意、扎西德勒!
并热情欢迎各地会员来大同拍摄创作,我定将全力以赴、热情接待!
一位视摄影尤其是民俗摄影为生命之人、一位花甲老汉的肺腑由衷之言;
------大同民俗摄影协会(筹)会长  王建国 手机13293723692 QQ 1564321652 国王。

谢谢观看,欢迎点评!
并欢迎跟帖(我和沈会长的留影得给我发上来呀,一张不能少,谢谢啦)
:handshake :handshake :handshake :victory: :victory: :victory:

中国民俗摄影协会会士 小荷露角 更上层楼 集腋成裘 小有成就 鲜花勋章 民俗摄影达人 优秀会员 金点子奖

欣赏,支持!
用镜头记录真实民俗

论坛元老 星版主勋章 小荷露角 更上层楼 集腋成裘 小有成就 小花勋章

接着发。
第五图讲话的女同志可不简单,那可是去北极八次的相当厉害的美女摄影人呢!大家还欣赏了她的画册 ...
涅槃小祥兔 发表于 2013-2-5 13:44 http://bbs.icfpa.cn/images/common/back.gif

楼主您好!在您的贴子里见到家乡的朋友,特亲切。谢谢!借您的地盘介绍一下,图五拿话筒的为王新妹女士:
2012年12月18日至22日,在首届中国“凤凰国际摄影双年展”上,浙江嘉兴摄影家王新妹带着她的极地摄影作品《心之极》精彩亮相。
2008年到2012年,王新妹女士先后四到南极六上北极,拍摄了数以万计的南极企鹅和北极熊等精彩摄影作品。
详情http://bbs.icfpa.cn/viewthread.php?tid=132045

抓拍的真够全面的,我一直都在关注中。谢谢王建国老师,您辛苦了!
真实记录,展现自我!

谢谢吴建明朋友的欣赏、支持!:victory:

回复 47# LILING089427

我说的还少啦,南北极加起来十次呢,真的不简单!
你的老乡啊?羡慕。
这次你咋没去呢?多遗憾。
谢谢台州美女热情的跟帖支持!
    :victory: