民俗摄影论坛

注册为论坛用户

楼主: 涅槃小祥兔

《嘉兴月河高级名衔评审活动》掠影 [复制链接]

抓拍的真够全面的,我一直都在关注中。谢谢王建国老师,您辛苦了!
窗外竹影 发表于 2013-2-5 17:28 http://bbs.icfpa.cn/images/common/back.gif

谢谢窗外竹影美眉的欣赏、支持!
给你拍的片下载行了么?如要原件我给你发过去。
嘉兴相识、相聚,很高兴!向你母亲问好!欢迎来大同!
  :handshake
摄历卅载今花甲,涅槃重生走天下。

[b]回复 涅槃小祥兔

好的,您加我QQ吧
真实记录,展现自我!

回复 52# 窗外竹影
真抱歉,我还不会加别人呢,你加我,我点同意就行了。
:handshake

精彩的评审活动花絮,大饱眼福。羡慕!!:victory::victory:
Pan JianMing

谢谢潘建明朋友的欣赏、支持!:handshake

鲜花勋章

刚看到兔子哥哥的纪实报道,很是佩服。我代表不了协会,只代表我自己谢谢您,为了协会发展做的工作和建议。我发自内心的说句话。协会有你而精彩,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
记录身边变迁,扛不起社会的宏大使命。却是时代底色.

[b]回复 涅槃小祥兔
祝老师新春快乐!
真实记录,展现自我!

小花勋章 新人进步 鲜花勋章 分队长勋章

回复 56# 老罗西

老虎与兔子成朋友啦!哈哈哈哈。。。兔子说的很好,我和老虎的观点一致。严重支持!

论坛贵宾

活到老学到老

退休分队长 小荷露角 更上层楼 集腋成裘 新人进步 小花勋章 鲜花勋章 终身荣誉奖 公益勋章 月度优秀分队 分队长勋章

楼主辛苦,谢谢分享!
我骄傲,我是中国民俗摄影协会会员。

退休分队长 终身荣誉奖 新人进步 小花勋章 鲜花勋章 分队长勋章

建国你的‘月河会议’记实拍摄详细应归挡也!