民俗摄影论坛

注册为论坛用户

楼主: 一字浅近

悼念泸州行摄分队的创始人-大汉兄<杨勋平>   [复制链接]

版主

会士

论坛元老 活跃版主勋章 卓越贡献勋章 星版主勋章 功勋卓著 巡逻警察奖 小荷露角 更上层楼 集腋成裘 小有成就 鲜花勋章

获悉“大汉”好友不幸遇难的消息,我们深感悲痛!请家人与亲友节哀,“大汉”好友安息吧!

大汉老师,多好的一个人,就这样走了,我们会永远怀念您的!
发上几张与大汉一起去云贵采风的照片,以表达哀思! IMG_8633.JPG

论坛元老 星版主勋章 小荷露角 更上层楼 集腋成裘 小有成就 小花勋章

沉痛掉念!一路走好!

大汉哥哥,愿你在天堂一路走好,我在拉萨为你祈祷
走自己的路,幸福的生活

小荷露角 更上层楼 集腋成裘 鲜花勋章

万分震惊!十分惊讶!
这是真的吗?
我不敢相信!我无法相信!
老天爷呀!
你是不是糊涂啦!
难道真的是好人命不长吗?
这有失公允,有勃人愿!

大汉,我们热心的带头人。
你怎能忍心离一帮摄友而去,
哥们还等着你的看片会。
满山的桃梨开的正艳,
盼望你的采风摄取!
大山深处的留守儿童,
正在观赏你留下的张张作品!
你,走的太匆忙啦!
协会新的影展你还没有看上一眼,
会员的采访证还等你继续办理......

大汉呀!我们的良师益友!
天堂里又多了一位摄影人,
你的音容笑貌永在我心!
愿你在那边一路走好,
我们永远怀念你!

惊悉噩耗,哀伤不已。沉痛悼念好友大汉分队長,愿你在天国尽享摄影快乐,一路走好!

小荷露角 更上层楼 集腋成裘 小花勋章 鲜花勋章

沉痛悼念好友:大汉
一路走好!

退休版主 终身荣誉奖 活跃版主勋章 星版主勋章 小荷露角 更上层楼 集腋成裘 小有成就 鲜花勋章

沉痛悼念,一路走好!

年度民俗摄影达人 摄影大师勋章 中国民俗摄影协会会员 小荷露角 更上层楼 集腋成裘 小有成就 鲜花勋章 民俗摄影达人 论坛元老 优秀会员 星版主勋章 功勋卓著 星帖子勋章

沉痛悼念
我摄影,我快乐!

小荷露角 更上层楼 集腋成裘 小有成就 小花勋章

今天打开电脑,就得知这个不幸的消息。大汉老师年仅49岁,2010年加入协会以来,对民俗摄影投入了极大热忱,积极带动身边的影友加盟民俗摄影,壮大了的协会的力量,也为民俗摄影带来了生力军。
    希望大汉老师天堂快乐摄影,一路走好!