民俗摄影论坛

注册为论坛用户

楼主: 图图画画

(原创)☆《边做生意边充电》 [复制链接]

论坛元老 星版主勋章 小荷露角 更上层楼 集腋成裘 小有成就 小花勋章

姜太公钓鱼...欣赏。
虎峰兄 发表于 2010-6-16 17:40

谢谢欣赏。呵呵,还钓鱼...............

论坛贵宾

国家高级摄影师

论坛元老 退休版主 终身荣誉奖 中国民俗摄影协会会士 民俗摄影达人 功勋卓著 小荷露角 更上层楼 集腋成裘 小有成就 月度优秀分队 鲜花勋章

非常好的纪实拍摄,学习欣赏!
记录幸福生活,留住精彩瞬间,印下美好记忆,实现快乐人生。

论坛贵宾

无产阶级照相师傅

终身荣誉奖 民俗摄影达人 退休版主 小荷露角 更上层楼 集腋成裘 小有成就 鲜花勋章

汉书下酒,不是一种生活方式,而是一种人生的姿态。喧嚣的市井也罢,安静的茶斋也好。恣意放纵的心灵在孤寂的字里行间独自舞蹈。此间乐,岂能为外人道也。

真希望老了以后也能获得这老人一样的安宁与放纵。

个人认为图片信息过多,不利于对主题的表达。
技术两分,文化五分,难度三分。摄影,玩儿到底拼的是文化。

论坛元老 星版主勋章 小荷露角 更上层楼 集腋成裘 小有成就 小花勋章

非常好的纪实拍摄,学习欣赏!
睿博 发表于 2010-7-4 21:51

欢迎朋友!谢谢鼓励!

汉书下酒,不是一种生活方式,而是一种人生的姿态。喧嚣的市井也罢,安静的茶斋也好。恣意放纵的心灵在孤寂的字里行间独自舞蹈。此间乐,岂能为外人道也。

真希望老了以后也能获得这老人一样的安宁与放纵。

个 ...
十一居士 发表于 2010-7-5 07:57

感谢先生光顾和精彩的点评!
汉书下酒,人生的姿态。是啊,此间乐,只可意会不可言传也。恣意放纵的心灵在孤寂的字里行间独自舞蹈。说得太好,心之快悦乃真正之快悦也!
照片中的意境是我一直来心灵上的一种憧憬和渴望。
“图片信息过多,不利于对主题的表达。”谢谢先生指点,以后类似情况我会多加注意的。:handshake

论坛贵宾

无产阶级照相师傅

终身荣誉奖 民俗摄影达人 退休版主 小荷露角 更上层楼 集腋成裘 小有成就 鲜花勋章

先生两字,断不敢当。

先生两字,断不敢当。
十一居士 发表于 2010-7-7 08:10

我看到戴眼镜和显学问的人特喜欢称他为“先生”。喜欢比较亲近的人为“朋友”。
在这儿正好3个月了,我没有用“版主”去称呼这里的每一位版主,可能跟我的习惯有关。(就是没想用啊)今借此贴敬请各位版主见谅!

先生两字让您 ,真不好意思,下雨了,我原以为“先生两字”能让您在遇到雨天时还能放飞心情呢。不料,前几天“化表先生”也提意见说我称他先生让他变老了,现您又了。嘿!咋办办?伤脑筋也?

论坛贵宾

无产阶级照相师傅

那么请随意吧

我有时候管华表叫叔叔的
十一居士 发表于 2010-7-7 09:31

哦,我还说过要先称他100次“小帅哥”弥补以前让他变老后才根拒情况叫“同志”或“老大哥”的。这下可不得了,叫“叔叔”更老了,他会学您样 的。他的问题已解决了不成问题。

您的还没解决呢?称啥?您自己选个最好最合适的称呼自给我,让我执行吧!

那么请随意吧
十一居士 发表于 2010-7-7 09:31

哦,那就看片子的情况待定吧!