民俗摄影论坛

注册为论坛用户

论坛改版了吗 [复制链接]

集腋成裘

论坛改了吗?没有接到通知,这版觉得不好接受

更上层楼

我有同感,黑乎乎的,似乎看不清楚。

中国民俗摄影协会会员 小荷露角 更上层楼 集腋成裘 小有成就 新人进步 鲜花勋章 民俗摄影达人 论坛元老 星版主勋章 功勋卓著

还是这样比较好——习惯成自然嘛!
其实也可以让大家选择不同风格,投其所好哦~~:handshake

中将

行外汉

中国民俗摄影协会会士 小荷露角 更上层楼 集腋成裘 小有成就 鲜花勋章 民俗摄影达人

今天的 论坛版面跟昨晚大为不同了,面目焕然一新了!
       但这版面黑黑的颜色真让我好不习惯呀!尤其是对我这个老眼昏花的老人来说,视力很差,无论是发片、评帖、回帖带来的难度都不小啊!我建议还是以人为本好,因为,中国民俗摄影协会的论坛上终究是老同志占绝大多数呀 !
       论坛能不断完善改进,这是与时俱进的体现,也是为了让我们的论坛办出特色的具体行动 !我很赞成!但这黑颜色真的不适用广大老同志呀!得改一改才好。:handshake :handshake
得失随缘,健康为一。

中将

行外汉

中国民俗摄影协会会士 小荷露角 更上层楼 集腋成裘 小有成就 鲜花勋章 民俗摄影达人

其实也可以让大家选择不同风格,投其所好哦~~:handshake
老牛 发表于 2010-7-27 11:37

老牛版主:请您今后不要把自己的帖子插到我的帖子前面去,昨天我发帖子后发现您后来也插到了我的前面,请别乱利用您版主的特权呀!
得失随缘,健康为一。

更上层楼

老牛版主,这个黑乎乎的版面对老年人或即将进入老年期的人来说,习惯可能成不了自然,看的眼睛很累。黑,对年轻人来说是酷,但发帖的好像并不都是年轻人吧。

集腋成裘

老牛版主,这个黑乎乎的版面对老年人或即将进入老年期的人来说,习惯可能成不了自然,看的眼睛很累。黑,对年轻人来说是酷,但发帖的好像并不都是年轻人吧。
xinzi 发表于 2010-7-27 12:29

同感,黑乎乎的虽说老年人累,就是对年轻人来说,这么难辩的网面对眼睛的保护也不好

中将

行外汉

老牛 发表于 2010-7-27 11:37

老牛版主,论坛也应以人为本!尤其要考虑到论坛上发帖的并不都是年轻人!
      首先应该考虑到绝大多数的发帖人是那一类,一个论坛选择多种不同的风格,根据各人所爱投其所好;我认为不大符合客观实际吧!这不是成了随心所欲了吗?
得失随缘,健康为一。

中国民俗摄影协会会员 小荷露角 更上层楼 集腋成裘 小有成就 新人进步 鲜花勋章 民俗摄影达人 论坛元老 星版主勋章 功勋卓著

老牛版主:请您今后不要把自己的帖子插到我的帖子前面去,昨天我发帖子后发现您后来也插到了我的前面,请别乱利用您版主的特权呀!
zjxsc 发表于 2010-7-27 12:11

您可能是误会了!俺从来就没有使用过什么“版主的特权”(说实话也不知道版主有什么特权)。至于发贴为什么会“插”到您前面,看看各自发帖的时间就可以明白了。:handshake

集腋成裘

可能是网络的问题吧,大家要互相谅解