民俗摄影论坛

注册为论坛用户

楼主: 成果

【原创】淳朴秀美的水乡——乌镇[最新修改] [复制链接]

上士

平凡无奇的摄影爱好者

小荷露角 更上层楼 集腋成裘 鲜花勋章

漂亮的乌镇夜景,5A级的好地方,以后也去看看。。。。
yxl828 发表于 2011-7-21 01:21

呵呵,欢迎各位影友来江南水乡采风!

论坛贵宾

会士

终身荣誉奖 论坛元老 退休版主 小荷露角 更上层楼 集腋成裘 小有成就 鲜花勋章

题目是淳朴秀美的水乡,不仅仅是简单的几张夜景片就能完全表达的,有机会我再带你去拍几张乌镇民俗的片,更能诠释淳朴的水乡。不过我感觉到你最近的进步了,尤其是缘版的教导,效果很明显。继续努力,但也不要忘记学业。
凡事要找问题的根源,才是解决问题的根本。

上士

平凡无奇的摄影爱好者

题目是淳朴秀美的水乡,不仅仅是简单的几张夜景片就能完全表达的,有机会我再带你去拍几张乌镇民俗的片,更 ...
成羽 发表于 2011-7-21 15:22

好嘞!期待下次哟!又能提高摄影能力,又能写作能力!何乐而不为呢?
[url]http://www.tefans.org[/url]

小有成就 新人进步 小花勋章 论坛元老 优秀会员 优秀会员提名奖 小荷露角 更上层楼 集腋成裘 鲜花勋章

楼主原来还是位学生啊?理论水平、道德修养很高,佩服!好片再次分享!!!

论坛元老 星版主勋章 小荷露角 更上层楼 集腋成裘 小有成就 小花勋章

成果你真棒!拍夜景本不易,而你却尝试着拍了,尽管片子有点糊了,但你这小家伙为了介绍我们江南水乡的美丽富饶,勇于发片,真佩服你!从片子上看,成果,你取景很不错,画面简洁,特别是最后一幅阿姨很喜欢,那盏灯跟水面中的光影呼应得相当好,说明你对摄影有了感觉和悟性,另文字介绍得很详实,阿姨很高兴地跟着你的镜头和文字说明游了一次乌镇,谢谢你与我们分享!期待你更多的精彩!加分鼓励!

上士

平凡无奇的摄影爱好者

成果你真棒!拍夜景本不易,而你却尝试着拍了,尽管片子有点糊了,但你这小家伙为了介绍我们江南水乡的美丽 ...
LILING089427 发表于 2011-7-21 16:14

呵呵,谢谢阿姨的点评!

这是我第一次拍夜景!

阿姨有时间可以来我们这里玩啊!随时欢迎,呵呵!
[url]http://www.tefans.org[/url]

终身荣誉奖 退休分队长 小荷露角 更上层楼 集腋成裘 鲜花勋章

p5曝光准.构图得体.拍得不错.
          江阳就喜欢发花帖图.没什么坏意.你要谅解哈!

上士

平凡无奇的摄影爱好者

p3曝光准.拍得不错.
          江阳就喜欢发花帖图.没什么坏意.你要谅解哈! ...
黄烈本 发表于 2011-7-21 16:37

没有,其实我也是善意的提醒一下,没想到他会这样。

我只是想先委婉的警告他一下,没想到管理员都出面了。   
    这事我没什么需要谅解的,他也不是干什么坏事,多回帖,应该还得鼓励呢,我的初衷是想告诉他论坛的秩序需要大家一同遵守!:handshake

大家都是影友,都是朋友嘛,没什么的!我把我的那些帖子已经都删除了,分队长也把他的帖子删除了,我们还是朋友嘛!不要计较!

上士

平凡无奇的摄影爱好者

楼主原来还是位学生啊?理论水平、道德修养很高,佩服!好片再次分享!!! ...
加贝风 发表于 2011-7-21 15:49

夸奖了!论坛需要我们新生力量的加入啊!

有味道