民俗摄影论坛

注册为论坛用户

<<中民摄协论坛>>----我对你一见钟情 [复制链接]

大校

协会会士

中国民俗摄影协会会士 小荷露角 更上层楼 集腋成裘 小有成就 鲜花勋章 优秀会员提名奖 巡逻警察奖 小花勋章

<<中民摄协论坛>>----我对你一见钟情

作者:独霸江湖

我很早就想结识你

却总也看不清你的脸庞

我很早就想拥抱你

却总也走不到你的身旁

我很早就想靠近你

却总也穿不透你用真诚织就的这张网

我也曾想逃避你

却总也躲不开你那柔情的目光

我也曾想忘掉你

耳畔却仍响起你那甜美的呻唱

如果不是在网上览到你

我心中又怎么会对你涌动情意

如果不是一见钟情的爱慕相惜

又怎会拉近彼此心灵的距离

一张张民俗图片哟

犹如一杯浓浓的咖啡

浸透着民协会员幸福的遐想

遍布大江南北的会员朋友啊

行摄天下民俗事

一如既往地在网上飞翔

传图片
说光影

授技巧
道感想

兴趣相投 爱好相仿

我们都是民俗协会的会员

团结 友爱
真诚 互帮

共建和谐论坛的誓言

应该应验在我们身上

自信、自尊、自爱、自强

记得我第一次登录论坛

你就真诚发来讯息

诸位版主的亲切问侯

在我的心里荡起阵阵涟漪

各位会员真情的留言

都会使我的心久久激动不已

于是我对你一见钟情

义无反顾地爱上了你

做一名终身会员

一生一世都不离开你

忠贞不渝 不离不弃

<<中民摄协论坛>>

你的柔情

如无数只狂奔的小鹿撞击我的心房

<<中民摄协论坛>>

你的蜜意

如一杯芳香四溢的咖啡

我会用心灵去慢慢品尝

我也曾登录过几个论坛

几乎是冷冷清清无人理你

或也只留下孤零零几条信息

使我这个摄影门外汉

伤感凄凉,无奈叹息

唯我<<中民摄协论坛>>一只独秀

显现四季如春的勃勃生机

飘散着友爱和谐的气息

每当我打开电脑

第一个想浏览的就是你

千呼万唤期盼你的身影

茫茫网海寻觅你的踪迹

你我之间

总有述说不完的话题

不管是清晨或是午夜

离线时总是难舍依依

也许遗憾相见恨晚

可依然对你时时牵系

我们的相遇是否美丽

历史会留下永恒的记忆

不管春夏秋冬

不管风霜雨雪

我们相遇在收获的金秋

一路芬芳携手四季

中民摄协论坛

是和谐的圣殿

中民摄协论坛

是友爱的天堂

摄影无国界 民俗无国界

不分国界的你我走到一起

促进国际文化和睦

传承中华民族文化精神

共同的信念将你我汇集在一起

拯救记录世界文化遗产

肩负使命我们倍感神圣而荣光

记录中华民族文化遗产行动与国际接轨

我们挺起胸膛豪情万丈

高高举起<中国民俗摄影协会>会旗

让她在华夏神州大地飞舞飘扬

高唱《中国民俗摄影协会会歌》

让她在每一个中国人的心中唱响

肩背相机想构图,      就指摄影闯江湖!

超级版主

国家高级摄影师

分队长勋章 新人进步 终身荣誉奖 中国民俗摄影协会会士 活跃版主勋章 民俗摄影达人 论坛元老 优秀会员 功勋卓著 卓越贡献勋章 优秀斑竹奖 小荷露角 更上层楼 集腋成裘 小有成就 鲜花勋章

看了十分感动,你能够用词来表达你对中民摄协的这份真情和对论坛的给予的希望,谢谢你,谢谢你对我们的支持和鼓励!!!
自己把自己说服了,是一种理智的胜利;自己被自己感动了,是一种心灵的升华!我的博客;http://blog.sina.com.cn/u/1665569907

QQ:1120351300@qq.com, 有事请拔打:18635512518
我的博客:http://blog.sina.com.cn/hb1120351300
欢迎加入中国民俗摄影协会

论坛贵宾

无产阶级照相师傅

终身荣誉奖 民俗摄影达人 退休版主 小荷露角 更上层楼 集腋成裘 小有成就 鲜花勋章

老大,人家介是新诗,可不是是词哦。呵呵,论坛人才济济啊。
技术两分,文化五分,难度三分。摄影,玩儿到底拼的是文化。

优秀会员 优秀会员提名奖 更上层楼 集腋成裘 鲜花勋章

感谢分享,送上支持!
互相交流,共同提高!

新人进步 论坛元老 星版主勋章 民俗摄影达人 功勋卓著 小荷露角 更上层楼 集腋成裘 小有成就 鲜花勋章

真情的流露、心声的表达!爱,就是动力!:handshake

小有成就 新人进步 小花勋章 论坛元老 优秀会员 小荷露角 更上层楼 集腋成裘 鲜花勋章

真情的流露、心声的表达!爱,就是动力!:handshake

大校

协会会士

中国民俗摄影协会会士 小荷露角 更上层楼 集腋成裘 小有成就 鲜花勋章 优秀会员提名奖 巡逻警察奖 小花勋章

多谢影友赏评,希望多多交流!:handshake :handshake 6# 江阳

中国民俗摄影协会会员 小荷露角 更上层楼 集腋成裘 小有成就 鲜花勋章 民俗摄影达人 论坛元老 优秀会员 星版主勋章 功勋卓著 星帖子勋章

楼主好文采,真情的流露、心声的表达!

大校

协会会士

多谢影友赏评,希望多多交流! 4# 千里马

优秀会员提名奖 小荷露角 更上层楼 集腋成裘 鲜花勋章

好文采,好表达;抒发了作为民协会员的真诚心情,也代表了民协会员(主要是我)对民协的情感,欣赏学习!:handshake
欣赏 学习 交流 提高