民俗摄影论坛

注册为论坛用户
协会最新信息,请关注公众号二维码
楼主: 古渡

发几张广东古村落图片   [复制链接]

小有成就 新人进步 小花勋章 论坛元老 优秀会员 优秀会员提名奖 小荷露角 更上层楼 集腋成裘 鲜花勋章

非常有特色的记录与拍摄!

中国民俗摄影协会会员 小荷露角

很有特点的几个古村落的图片,如果把他们分别作个系统的记录和拍摄那是很不错的选择哦 ...
华表 发表于 2011-6-19 22:57

谢谢各位欣赏.这次拍摄任务有点紧,因此说明文字还没整理出来.下次会注意把图片和相应说明配套整理.
色即是空,空即是色

中国民俗摄影协会会士 小荷露角 更上层楼 集腋成裘 小有成就 鲜花勋章 论坛元老 星版主勋章 功勋卓著 优秀斑竹奖

回复 6# 阿南

赞同:handshake

很有特色的古村落,好拍摄!

欣赏了,:)
逸松乐人

小有成就 新人进步 小花勋章 论坛元老 优秀会员 功勋卓著 小荷露角 更上层楼 集腋成裘 鲜花勋章

岭南特色古村落,值得深入挖掘。

论坛贵宾

会士

功勋卓著 小荷露角 更上层楼 集腋成裘 小有成就 小花勋章 退休版主 论坛元老 终身荣誉奖

现在的有些版主可能不认识楼主,他曾经担任过一段时间我们论坛"技术文明"版的版主,我没记错的话,应是第一次北京版主会召开的那段时间,我记得版主们曾戏称他为“古板”,“十一”版为“石板”,说建筑材料都全了,呵呵,这些情节仿佛就在眼前呢。古版一向可好?!:handshake真正热爱民俗摄影的人,无论是否版主都会永远不离开这里的,您的奉献图片继续参与论坛交流就是一个好的证明!
感恩世界,感谢拥有!

现在的有些版主可能不认识楼主,他曾经担任过一段时间我们论坛"技术文明"版的版主,我没记错的话,应是第一 ...
生命之花 发表于 2011-6-26 17:07

呵呵,花花真会说话,我被夸得有点飘飘然了.谢谢关心,我还好.
要说斑主,你才是前辈哪.开坛之初,你就为坛子尽了不少心尽了不少力,敬佩!
那时候我仗着曾在两驴坛做过超版,就懵懵然来这自荐当版主,有点力不从心.惭愧.
色即是空,空即是色

版主

会士

论坛元老 活跃版主勋章 卓越贡献勋章 星版主勋章 功勋卓著 巡逻警察奖 小荷露角 更上层楼 集腋成裘 小有成就 鲜花勋章

这处古村落,规模较大,建筑构造也很有特色。呈边的旗杆柱,恰似在诉说这里曾经拥有过辉煌。欣赏!

谢谢阿青版的加分
谢谢华版的加分
色即是空,空即是色