注册为论坛用户

[原创] 庆祝党建节——[喜迎二十大胜利召开《李白艺术培训班》文艺汇演]

43万

版主

版主会员鲜花勋章小花勋章论坛新人更上一层楼新人进步

纪念党建102周年——[喜迎二十大胜利召开《李白艺术培训班》文艺汇演]纪实

中国共产党第二十次全国代表大会胜利召开——党的第二十次全国代表大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。同心喜庆二十大,擎旗奋进新征程!

我爱你中国——

当灿烂的太阳跳出了你东海的碧波,你的帕米尔高原上依然是群星闪烁。当你的北国还是银装素裹的世界啊!你的南疆早已到处洋溢着盎然的春色。我爱你中国!我爱你敦煌飞天的曼舞轻歌,杭州西湖的淡妆浓抹,桂林山水的清奇秀丽,黄山银海的神秘莫测。我爱你,中国!我爱你青年人的热情奔放,中年人的深沉不惑,孩子们天真烂漫的笑脸,老人们跳起的晚霞迪斯科。我爱你,中国!我爱你战国编钟奏出的古曲,我爱你腾飞时代唱出的新歌,我爱你黄昏里紫禁城那层层殿宇,我爱你夜色中现在建筑上的灯火。我爱你,中国! 几度阴晴,几度离合,极度壮阔,我爱你斗争,创造普写的史册。几番耕耘,几番收获几番荒芜,几番蓬勃,我爱你血水,汗水浇灌的肥沃。几多欢乐,几多枯涩,几多失落,几多赢得,我爱你坚韧,执着塑造的性格。我爱你博大的胸怀,我爱你恢弘的气魄,我爱你祖祖辈辈,生生不息跳动的脉搏啊,我爱你,中国!你是涅槃的烈火中飞出的金凤凰啊,你是神州大地上舞动的巨龙。你是东方的醒狮啊,你是我们刚刚走过五十四年风风雨雨的人民共和国。你经历了苦难与蹉跎,你饱尝了屈辱与折磨。你有愚昧和不足,你有弊病与贫弱。我爱你,中国!是的,我们不应妄自尊大,但我们绝不妄自菲薄。 我们思虑,我们焦灼,我们奋发我们开拓,我们努力,我们探索,我们跋涉,我们拼搏!我爱你,中国!我们要让你古老的大地焕发出更加耀眼的青春光着,我们要让你成为世界名族之林中繁荣,富强,文明,民主,的姣姣者。我爱你,中国!我们为你自豪,我们为你骄傲我们热爱你,中国。

20——01

20——02

20——03

20——04

20——05

20——06

20——07

20——08

20——09

20——10

20——11

20——12

20——13

20——14

20——15

20——16

20——17

20——18

20——19

20——20

42万

版主

版主论坛新人小花勋章会员鲜花勋章新人进步更上一层楼

特别精彩,欣赏佳作,七一特刊,点赞!
中国民俗摄影协会会士  黑龙江省摄影家协会会员
互相交流   快乐摄影

43万

版主

枫叶飘飘 发表于 2023-7-1 14:08
特别精彩,欣赏佳作,七一特刊,点赞!

感谢 枫叶飘飘 版首席临帖精彩点评和加精鼓励支持,祝师友行摄愉快,七一快乐!

5万

中将

精彩拍摄,欣赏学习老师佳作。

43万

版主

庆国 发表于 2023-7-1 17:17
精彩拍摄,欣赏学习老师佳作。

感谢 庆国 老师临帖精彩点评鼓励支持,祝行摄快乐,七一问好!

5万

中将

578九木 发表于 2023-7-1 17:21
感谢 庆国 老师临帖精彩点评鼓励支持,祝行摄快乐,七一问好! ...

不客气,期待老师更多佳作。

3万

版主

版主

QQ
庆七一精彩欣赏!

40万

版主

论坛新人鲜花勋章小花勋章新人进步版主会员更上一层楼

老师拍摄精彩欣赏支持,晚上好!
热爱民俗摄影

16万

版主

论坛新人版主鲜花勋章小花勋章会员新人进步更上一层楼

非常精彩,欣赏学习点赞!
摄影快乐,快乐摄影!

42万

版主

578九木 发表于 2023-7-1 14:19
感谢 枫叶飘飘 版首席临帖精彩点评和加精鼓励支持,祝师友行摄愉快,七一快乐! ...

不客气,夏摄快乐!
互相交流   快乐摄影

43万

版主

庆国 发表于 2023-7-1 17:26
不客气,期待老师更多佳作。

再次感谢庆国老师支持,祝行摄快乐,周日问好!

43万

版主

菜根凡夫 发表于 2023-7-1 20:56
庆七一精彩欣赏!

感谢 菜根凡夫 版临帖精彩点评鼓励支持,祝行摄快乐,周日问好!

43万

版主

中原 发表于 2023-7-1 21:20
老师拍摄精彩欣赏支持,晚上好!

感谢 中原 版临帖精彩点评鼓励支持,祝行摄快乐,周日问好!

43万

版主

湖畔酒肆 发表于 2023-7-1 22:49
非常精彩,欣赏学习点赞!

感谢 酒肆 尚韶建 版临帖精彩点评鼓励支持,祝行摄快乐,周日问好!

43万

版主

枫叶飘飘 发表于 2023-7-2 07:28
不客气,夏摄快乐!

再次感谢鼓励支持,祝行摄快乐,周日问好!

42万

版主

578九木 发表于 2023-7-1 14:19
感谢 枫叶飘飘 版首席临帖精彩点评和加精鼓励支持,祝师友行摄愉快,七一快乐! ...

夏摄愉快!
互相交流   快乐摄影

40万

版主

论坛新人鲜花勋章小花勋章新人进步版主会员更上一层楼

578九木 发表于 2023-7-2 09:46
感谢 中原 版临帖精彩点评鼓励支持,祝行摄快乐,周日问好! ...

578九木老师拍摄精彩再次欣赏支持!
热爱民俗摄影

23万

大元帅

论坛新人鲜花勋章小花勋章会员更上一层楼新人进步

精彩拍摄   学习点赞

43万

版主

多谢支持!祝行摄快乐,老师朋友晚上好!

43万

版主

中原 发表于 2023-7-2 11:07
578九木老师拍摄精彩再次欣赏支持!

感谢 中原 版临帖精彩点评鼓励支持,祝行摄快乐,晚上好!