注册为论坛用户

[原创] 祝贺 清风竹影 无咎视觉 荣获论坛5月星帖

43万

版主

版主会员鲜花勋章小花勋章论坛新人更上一层楼新人进步

祝贺 清风竹影 无咎视觉
在饮食文化版发表的三帖作品
荣获2023年5月份论坛
星帖子

1、
作    品:《衢州邵永丰麻饼  》            
作    者:清风竹影
链接地址:http://bbs.icfpa.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1663

2、
作    品:《丰宁草原农家烤全羊 》            
作    者: 无咎视觉
链接地址:http://bbs.icfpa.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1353       

3、
作    品:《台北士林夜市招牌小吃大饼包小饼》            
作    者:无咎视觉
链接地址:http://bbs.icfpa.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1784

感谢论坛诸位摄友对饮食文化版一如既往的支持!并向获星老师表示衷心祝贺!
在此特别鸣谢各位版主、协会编辑、管理员老师的推荐、投票!

(详情请见协会《年度TOP》的《2023年5月论坛“星帖子”评选结果名单公布》原文)
链接地址:http://bbs.icfpa.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3927

中国民俗摄影协会记录者使命:加强人类交流理解,促进世界和平发展。记录者守则:确保记录的真实性。保护自然环境,执行民族政策,尊重采访对象。爱护采访地公私利益和物品,维护记录行动声誉。

《饮食文化》版, 2923年5月作品, 获论坛星帖名单 公布

注:本帖仅为分享与交流,欢迎各位老师浏览、点评!感谢您的光临和支持!

43万

版主

近期一直外出中……,不便及时回复、走访,抱歉!还望海涵为盼!问好!

42万

版主

版主论坛新人小花勋章会员鲜花勋章新人进步更上一层楼

欣赏、祝贺、支持!
中国民俗摄影协会会士  黑龙江省摄影家协会会员
互相交流   快乐摄影

13万

元帅

论坛新人热心会员鲜花勋章小花勋章星会员星帖子新人进步更上一层楼

578九木 发表于 2023-7-14 13:08
近期一直外出中……,不便及时回复、走访,抱歉!还望海涵为盼!问好!

谢谢版主老师抬爱鼓励支持!!我一定继续努力!!

5万

中将

QQ
祝贺,祝福!学习,欣赏!

43万

版主

枫叶飘飘 发表于 2023-7-17 16:12
欣赏、祝贺、支持!

感谢 枫叶飘飘 版首席临帖点评支持,祝老朋友行摄快乐,周二问好!(外出中,回复迟抱歉)

43万

版主

无咎视觉 发表于 2023-7-19 09:48
谢谢版主老师抬爱鼓励支持!!我一定继续努力!!

多谢无咎视觉老师分享美食佳作!祝老朋友行摄快乐,周二问好!(外出中,回复迟抱歉)

43万

版主

草根根 发表于 2023-7-21 16:26
祝贺,祝福!学习,欣赏!

多谢草根根老师临帖点评鼓励支持,祝老朋友行摄快乐,周二问好!(外出中,回复迟抱歉)

13万

元帅

论坛新人热心会员鲜花勋章小花勋章星会员星帖子新人进步更上一层楼

578九木 发表于 2023-7-25 17:42
多谢无咎视觉老师分享美食佳作!祝老朋友行摄快乐,周二问好!(外出中,回复迟抱歉 ...

哈哈!!同感,我在山东谢谢您啦!!

5万

中将

QQ
578九木 发表于 2023-7-25 17:43
多谢草根根老师临帖点评鼓励支持,祝老朋友行摄快乐,周二问好!(外出中,回复迟抱 ...

谢谢  版主回复。一个板块的兴旺,需要版主和会员一起努力,我们一起来努力!

43万

版主

草根根 发表于 2023-7-27 16:16
谢谢  版主回复。一个板块的兴旺,需要版主和会员一起努力,我们一起来努力! ...

再次感谢老师支持!祝老朋友秋安吉祥!(回复迟抱歉)

43万

版主

无咎视觉 发表于 2023-7-25 18:28
哈哈!!同感,我在山东谢谢您啦!!

山东好!本打算9月1日回烟台,机票都订了,因为老伴住院,今年不去了。
再次感谢庆国老师支持!祝老朋友秋安吉祥!(回复迟抱歉)

5万

中将

QQ

43万

版主

感谢支持,祝老朋友秋安吉祥、行摄愉快每一天!

下士

热烈祝贺您

43万

版主

感谢师友支持分享!祝朋友龙年吉祥摄影快乐!下午好